Rabu, 21 Juni 2017

Harga Biskuit Hatari Ecer dan Grosir Terbaru 2017

Novia Rahmawati

Daftar Harga Biskuit Hatari Lengkap - HargaEcer |  Biskuit Hatari Twins merupakan salah satu produk keluaran dari Perusahaan distibutor yang beralamatkan di Jalan Agus Salim Telp/Fax (0356) 329323 Tuban. Karena perusahaan tersebut sebagai perusahaan distibutor maka perusahaan tersebut berkerjasama dengan PT Asia Sakti Wahid Foods Manufacture Medan 20148-Indonesia untuk mendistribusikan produknya yang berupa biskuit dan wafer untuk dipasarkan. Biskuit Hatari ini salah satu produk ungulan dari Kabupaten Tuban.

Biskut Hatari Twins dikemas dalam kemasan yang berbeda-beda menyesuaikan kebutuhan konsumen. Untuk kemasan 210 gram diproduksi oleh PT Asia Sakti Wahid Foods Manufacture dan untuk kemasan 200 gram itu sendiri langsung diproduksi oleh Inafood khusus didistribusikan untuk PT Asia Sakti Wahid Foods Manufacture. Tapi yang perlu diperhatikan oleh para konsumen meskipun berat dan produsennya berbeda tetapi sama sekali tidak akan memengaruhi bentuk ataupun citarasa dari Biskuit Hatari ini sendiri. Dan kalaupun konsumen ingin melihat ataupun meneliti secara lebih detail hampir tidak ditemukan perbedaan karena memang keduanya sama persis, konsumen pasti sulit untuk membedakan produksi satu dengan lainnya.

Tau gak kalo Biskuit Hatari itu sangat renyah sekali ? Tau juga tidak kalo Biskuit Hatari itu memiliki berbagai varian rasa ?. Untuk saat ini memang sangat sulit sih untuk membuat orang percaya, tetapi nyatanya Biskuit Hatari memang paling renyah karena Biskuit Hatari sendiri terbuat dari bahan-bahan yang terbaik dan diproses dengan teknologi tinggi sehingga menghasilkan kerenyahan yang sangat sempurna untuk kenikmatan yang tanpa batas disetiap gigitannya. Tidak hanya sebatas reyah saja Biskuit Hatari ini juga memiliki berbagai macam varian rasa yakni ada 6 varian rasa yang di dalamnya penuh dengan krim rasa coklat dan krim rasa buah yang memang memikat para konsumen untuk menikmati Biskuit Hatari ini. Masih tidak percaya dengan yang telah disebutkan diatas ?? memang sangat sulit sih untuk membuat percaya tetapi faktanya banyak para konsumen yang susah move on dari keunikan dan kenikmatan dari Biskuit Hatari, dan yang lebih menyenangkan lagi harga dari Biskuit Hatari ini sangat bersahabat sekali.... sudah nikmat, renyah, unik harga bersahabat lagi. Ingat itu Cuma bisa didapatkan di Biskuit Hatari.

Harga Biskuit Hatari



No Nama Barang Per Karton Per Pax Eceran Banyaknya
 1  Hatari Coklat Cream  77.000  26000  -  1 karton=8 pak
 2  Hatari Cream Crackers 156.500  -   4.500  1 karton=36 bungkus
 3  Hatari Peanut Jam 70.000  23600  -  1 karton=8 pak
 4  Hatari See Hong Puff 156.500  -   4.500  1 karton=36 bungkus

Harga yang sangat bersahabat bukan ??. Pastinya sangat iyah sekali, karena Biskuit Hatari ini memiliki komposisi yang sangat aman sekali seperti tepung terigu, gula, minyak nabati, coklat bubuk, pengembang (Amonium Birkarbonat, Natrium Birkarbonat) susu bubuk, garam, perisai, perwarna makanan. Menarik sekali bukan selain bahan-bahanya aman untuk kesehatan kita Biskuit Hatari Twins ini juga memiliki kenikmati yang super renyah, super nikmat,super lezat, super unik dan pastinya dengan harga bersahabat.

Bagi teman-teman yang sudah mengetahui ayooo..... buruan borong Biskuit Hatari Twins ini untuk stock persedian dirumah dan sebagai bekal dimanapun teman-teman berada. Nunggu apalagi sudah tau komposisinya serta kelebihan-kelebihan yang ditawarkan, dan juga harga yang sangat bersahabat ?? makannya buruan beli Biskuit Hatari Twins di toko-toko terdekat karena ini sudah tersebar se-Indonesia Raya Merdeka. Aja juga yah teman-teman yang lain untuk menikmatinya...


Baca Juga Artikel Terbaru Lainnya :

Artikel Terkait Lainnya
Harga Biskuit Regal
Harga Biskuit Monde
Harga Biskuit Milna
Harga Biskuit Roma
Harga Biskuit Kokola
Harga Biskuit Kaleng
Harga Biskuit Hatari
Harga Biskuit Khong Guan