Sabtu, 28 Oktober 2017

Harga Minuman Starbucks Semua Kemasan All Varian Lengkap

Novia Rahmawati

Harga Minuman Starbucks - HARGAECER | Apa itu Minuman Starbucks,, bagi kawan pecinta minuman kopi dan hobi nongkrong di coffee shop, kawan? Pasti tidak asing lagi dengan Minuman Starbucks, nah sebelum mengetahui lebih dalam tentang Minuman Starbucks bahwasanya kopi itu memang minuman yang paling nikmat untuk disajikan panas maupun dingin di segala situasi. Lebih-lebih lagi, kalou kopi itu bisa bikin kita lebih berenergi dan bersemangat. Siapa di antara kawan-kawan yang ketika mengantuk langsung cari kopi? Tau tidak kalo  Kandungan kafein di dalam kopi bila diminum dalam jumlah yang sesuai justru akan memberi manfaat baik pada tubuh. Buat kawan yang doyan banget menyeruput minuman kopi, pasti sudah nggak asing buat nongkrong sambil ngopi berlama-lama di Starbucks.


Starbucks merupakan Kedai kopi yang sudah sangat familiar buat kawan-kawan, karena di Starbucks banyak disediakan berbagai minuman kopi untuk memuaskan rasa dahaga dan kecintaan kamu terhadap kopi. Sebagai coffee shop terkenal di seluruh dunia, dijamin kawan-kawan juga betah nongkrong berlama-lama di Starbucks sambil menyelesaikan pekerjaan di laptop maupun ngobrol bersama teman-teman. Starbucks sebagai tempat yang asik sekali dibuat untuk kongkow karena suasananya Starbucks yang sangat nyaman dan disertai fasilitas wi-fi, kawan juga pastinya suka banget mencium aroma kopi serta memesan berbagai minuman kopi yang nikmat disana. Dari sekian banyak menu yang ada di Starbucks, ada beberapa minuman yang paling banyak dipesan dan menjadi menu favorit bagi sebagian banyak orang. Buat kawan-kawan yang belum sempat mencicipi nikmatnya minuman Starbucks, admin kasih rekomendasi minuman yang jadi favorit gerai kopi satu ini ya kawan.

Di Starbucks ada berbagai varian rasa, dan berikut ini adalah yang paling banyak favoritnya yakni ada Caramel Macchiato Minuman kopi yang satu ini menjadi satu di antara beberapa minuman yang jadi favorit bagi sebagian besar pengunjung Starbucks. Caramel Macchiato bisa disajikan dalam keadaan panas maupun dingin dan kawan bisa memesannya sesuai selera. Caramel macchiato terbuat dari espresso yang dicampur dengan sirup vanilla yang creamy lalu ditambahkan dengan topping busa susu dan sirup karamel. Rasanya enak banget, manis dari sirup karamelnya sangat pas dan busa susu di atasnya membuat minuman ini jadi berasa sangat lembut di lidah. Kawan wajib pesan Caramel Macchiato nih kalau mampir ke Starbucks nanti, selanjutnya ada juga Vanilla Latte, Green Tea Latte Nah ini nih minuman Starbucks favorit bagi sebagian besar wanita. Kalau kawan memperhatikan, kebanyakan pengunjung wanita pasti memesan Green Tea Latte mulai dari ukuran tall hingga grande. Untuk pilihan minuman yang sehat, Green Tea Latte menyediakan berbagai manfaat teh hijau dengan kandungan antioksidannya yang sangat baik bagi tubuh. Jadi, minuman ini sangat cocok buat kawan yang sedang menjalani diet dan ingin menurunkan berat badan. Meski berupa teh hijau atau matcha, Green Tea Latte enak banget lho di lidah karena minuman ini dibuat dari perpaduan bubuk teh hijau, susu, dan air. Mau ditambah gula atau nggak, wajib coba!

Nah setelah mengetahui Starbucks, kini tiba waktunya admin memberikan informasi tentang minuman Starbucks, biar kawan-kawan tak ragu lagi untuk membeli Starbucks, langsung saja perhatikan list dibawah ini.


Starbucks Coffe Espresso Beverager

Harga Menu Harga
 Cappuccino Rp 39.000
 Ice Vanilla Latte Rp 47.000
 Vanilla Latte Rp 47.000
 Ice Caffe Mocha Rp 49.000
 Caffe Latte Rp 39.000
 Ice Americano Caffe Rp 29.000
 Caffe Mocha Rp 45.000
 Ice Macchiato Caramel Rp 49.000
 Macchiato Caramel Rp 52.000
 Asian Dolce Latte Rp 49.000
 Mocha White Chocolate Rp 33.000

Starbucks Brewed Coffee

Nama Menu Harga
Ice Coffe Rp 27.000
Coffe Brewed of the day Rp 28.500
Misto coffe Rp 32.000

Starbucks Brewed Tea

Nama Menu Harga
 Tea Latte vanilla black Rp 43.000
 Latte grean tea Rp 45.000
 Ice lemon tea shaken Rp 39.000
 Tea latte chal Rp 43.000
 Tea brewed full leaf Rp 29.000

Coffee and Espresso

Nama Menu Harga
 Ice Jelly Latte Caramel Coffe Rp 49.000
 Caffee Latte Rp 39.000
 Ice Shaken Espresso double shots Rp 46.000
 Coffee Brewed Rp 28.000
 Caffee Mocha Rp 39.000
 Americano Caffee Rp 29.000
 Ristretto Bianco Rp 39.000
 Latte Asian Doles Rp 33.000
 White Chocolate Mocha Rp 43.000
 Macchlato Caramel Rp 48.000
 Caffe Misto Rp 28.500

Demikian yang dapat admin sampaikan tentang Starbucks, semoga kawan-kawan tak ragu lagi untuk mampir ke kedai Starbucks. Selamat mencicipi Starbucks.


Baca Juga Artikel Terbaru Lainnya :

Artikel Terkait Lainnya
Harga Minuman JCO
Harga Minuman Teh Ichitan
Harga Minuman Starbucks